Как выбрать безмасляный компрессор
18 января 2021
75

Подбирая безпоршневой компрессор для использования в мастерской, покупателю рекомендуется обратить внимание на безмасляные компрессоры Nordberg. На сегодняшний день производитель выпускает сразу 2 модификации устройств:

  • 50 л с производительностью 210 л/мин;

  • 100 л с производительностью 400 л/мин.

Обе модели функционируют при напряжении 220 В, рабочее давление составляет 8 бар. Устройства имеют небольшие габариты и вес, легко передвигаются в случае необходимости. Уровень шума компрессоров от Nordberg гораздо ниже, чем у аналогичных приборов других производителей – 66 дБ. Это чуть громче, чем стандартный разговор. Напомним, что действующий допустимый уровень шума на площадке равен 85-90 дБ.

Сомневаться в надежности безмасляных компрессоров Nordberg не приходится. Для их производства используют качественные детали и износостойкие материалы с небольшим показателем силы трения. При условии соблюдения всех рекомендаций по применению от производителя, безмасляный компрессор прослужит долгий срок, несмотря на распространенный миф о небольшом ресурсе подобных установок. Обусловлена надежная эксплуатация наличием 4-х вертикальных поршней, которые работают в синхронном режиме и установлены сразу на 2-х моторах устройств.

Мессенджеры
Закрыть
WhatsApp Viber Telegram Skype
Заказать звонок Позвонить
Личный кабинет
Ваш логин
Ваш пароль
Москва
+7 495 973 66 44
с 9-00 до 21-00
50км МКАД внешняя сторона, пос. Заречье, ул. Торговая 2
Посмотреть на карте