Шиномонтажный станок Nordberg 4638 с полуавтоматическим управлением
2 октября 2020
104

Шиномонтажный станок Nordberg 4638 с полуавтоматическим управлением

Шиномонтажный полуавтоматический станок Nordberg 4638 используется в автосервисах, пунктах шиномонтажа, мобильных автомастерских. Предназначен для работы со всеми колесными дисками из сплавов алюминия или стали. Выполняет демонтаж и монтаж камерных, бескамерных шин легковых автомобилей и легких грузовиков. 

Особенности устройства

Полуавтоматический шиномонтажный станок Nordberg – это недорогой вариант оборудования с продолжительным сроком эксплуатации. Компактные размеры, наличие поворотной консоли позволяет установить станок возле стены, поэтому данный агрегат идеально подходит для помещений с небольшой площадью. Ключевые преимущества агрегата:

  • высокая производительность;

  • экономное потребление электроэнергии;

  • опция бережный отжим (позволяет снять шину без повреждения диска колеса);

  • подвижная станина;

  • удобство пользования – регулирование по высоте, ножные педали управления, рабочий стол с пневмоприводом и четырехкулачковым самоцентрирующимся механизмом;

  • в конструкции предусмотрены емкости для хранения подручных инструментов;

  • наличие антикоррозийной защиты стола.

Аппарат позволяет работать с колесами диаметром до 960 мм. Это функциональный станок с необходимым набором опций для эффективного и комфортного рабочего процесса.

Если вы решили купить полуавтоматический станок Nordberg 4638, ознакомьтесь с подробными рабочими параметрами на нашем сайте. Данная техника представляет собой оптимальное сочетание цены, качества сборки, надежности и обширного функционала. При удачном расположении с хорошей пропускной способностью оборудование может окупиться практически за один сезон.

Мессенджеры
Закрыть
WhatsApp Viber Telegram Skype
Заказать звонок Позвонить
Личный кабинет
Ваш логин
Ваш пароль
Москва
+7 495 973 66 44
с 9-00 до 21-00
50км МКАД внешняя сторона, пос. Заречье, ул. Торговая 2
Посмотреть на карте